Адрес производства: МО, Ногинский р-он, с. Балобаново, ул.Буденного 15б

Физическим лицам Скидки! Звоните!

Остерегайтесь мошенников!

Завод «Росбетон» принимает заявки строго по указанным на сайте номерам телефонов. Другие номера телефонов к заводу не имеют отношения.

Все миксеры «Росбетон» имеют форменный логотип.

Популярные марки бетона в 2020 году

Несмотря на пандемию и самоизоляцию в 2020 году, строительство продолжается. Каждый день в Подмосковье появляются новые жилые объекты — частные дома, коттеджи, гаражные постройки, жилые комплексы и новостройки.

Не спадает спрос и на бетонные смеси. Вот несколько самых популярных марок бетона, купить которые вы можете воспользовавшись услугами нашей компании.

Бетон М100

Недорогой бетон, который активно используется в ремонтных и отделочных работах. Смесь имеет довольно низкие показатели качества и потому редко используется для строительства крупных объектов. Заказать можно для создания защитной бетонной подушки фундамента, которая состоит из слоя песка, щебня и бетонной смеси.

Технические показатели М100:

  • прочность — В7,5 — 98 кг/см2;
  • подвижность — П2-П4;
  • жесткость — Ж2-Ж4;
  • морозоустойчивость — F50-F100.

Цена на бетон зависит от многих показателей, в частности от качества заполнителя, марки выбранного цемента, присутствия в смеси присадок, а также сезонности и особенностей доставки.

Бетон М300

Высококачественный бетон. Используется при строительстве крупных строительных сооружений. Марка М300 относится к универсальным видам и потому может использоваться для любых видов деятельности, начиная от укладки тротуара, заканчивая строительством объектов промышленности. Бетон М300 прекрасно выдерживает большие нагрузки, устойчив к резким перепадам температуры, отличается высокой плотностью и морозостойкостью.

Бетон М400

Долговечность, прочность, надежность, высокие эксплуатационные и технические качества — вот основные показатели бетона М400. Марка широко используется при строительстве мостов, хранилищ, колонн, арочных проемов, плотин, коллекторов, объектов горнодобывающей и химической промышленности. Нередко бетон этой марки применяется и при строительстве тротуаров, перекрытий, при обустройстве канализации и т. д. Для улучшения показателей качества нередко в раствор добавляют химические вещества — присадки, которые модулируют необходимые параметры, к примеру морозостойкость или подвижность.