Адрес производства: МО, Ногинский р-он, с. Балобаново, ул.Буденного 15б

Физическим лицам Скидки! Звоните!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#104 Марина 24.01.2020 11:09
Благодаря Росбетону я смогла вовремя закончить строительство дома. Мне доставили очень качественный материал, который порадовал даже строителей. Я сама стала инициатором заказа, так как от знакомых слышала насколько хорошо работает компания. Действительно, специалисты не подвели. Спасибо вам огромное!
Цитировать
#103 Роман 24.01.2020 07:24
Присоединяюсь к положительным отзывам о компании. Очень рад, что начал сотрудничество именно с «РОСБЕТОН». Это отличная организация, которая выполняет всю работу по договору и не нарушает каких-либо пунктов. Спасибо, что ответственно относитесь к своей деятельности и не бросаете слова на ветер!
Цитировать
#102 Светлана 23.01.2020 08:28
Добрый день! Обратилась в компанию после прочтения всех отзывов и теперь хочу присоединиться ко всем благодарным клиентам. Компания Росбетон очень быстро и качественно выполнила мой заказ даже раньше оговоренного срока. Поэтому я планирую стать постоянным заказчиком. Определенно буду рекомендовать организацию всем знакомым в строительной сфере.
Цитировать
#101 Григорий 13.01.2020 06:17
Выражаю огромную благодарность компании РОСБЕТОН. Это настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за все свои слова. Поставка материала, действительно, осуществляется очень быстро. Спасибо, что цените своих клиентов и с каждым разом повышаете доверие к себе!
Цитировать
#100 Ярослав 23.12.2019 06:17
Спасибо настоящим профессионалам своего дела! Обработали быстро мою заявку и сразу приступили к выполнению заказа. Материал действительно качественный, полностью соответствует заявленным критериям. Еще раз благодарю!
Цитировать
#99 Наталья 20.12.2019 09:11
Хочу выразить огромную благодарность компании РОСБЕТОН! Доставили необходимый материал точно в срок. Не задержались и не опоздали. Радует, что есть организации, которые ценят своих клиентов!
Цитировать
#98 Оксана 04.12.2019 06:39
Обратилась в компанию, так как она вызывала больше всего доверия среди остальных. Осталась очень довольна. Вся система логистики и обслуживания отлажена на ура. Высокий качественный сервис, которыми могут похвастаться не все. Определенно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
Цитировать
#97 Константин 07.11.2019 09:18
Компанию Росбетон мне посоветовал друг, который является ее постоянным клиентом. Мне срочно был необходим для стройки бетон лучшего качества. Заказ был довольно небольшого объема, думал что не примут его. После прочтения отзывов решился позвонить и мой заказ оформили сразу же! При чем доставка была очень быстрой. Спасибо всем сотрудникам за оперативную работу!
Цитировать
#96 Игорь 07.11.2019 09:17
Заказал на Росбетоне дорожную плиту для возведения постоянной дороги. Хочу отметить, что я обычно очень придирчив к мелочам, особенно когда дело касается заказа большого объема. Компания порадовала меня своим терпением. Я получил детальную консультацию по всем нюансам сотрудничества, остался доволен быстрой и аккуратной доставкой. Товар полностью целый и удивил отличным качеством. Определенно обращусь к вам снова!
Цитировать
#95 Леонид 14.10.2019 06:50
Особенную благодарность хочу выразить консультантам. Отвечали четко на поставленные вопросы без лишней воды, значительно сэкономили мое время, просто выслушав информацию о проекте и сразу предложив подходящую марку бетона.
Цитировать