Адрес производства: МО, Ногинский р-он, с. Балобаново, ул.Буденного 15б

Физическим лицам Скидки! Звоните!

Остерегайтесь мошенников!

Завод «Росбетон» принимает заявки строго по указанным на сайте номерам телефонов. Другие номера телефонов к заводу не имеют отношения.

Все миксеры «Росбетон» имеют форменный логотип.

ООО «Русбетон» – лучшее предприятие отрасли!

Спешим поделиться приятной новостью с партнерами и заказчиками ООО «Русбетон»!
По результатам межотраслевой аналитики 2020 г., которая проводится каждый год с целью сформировать Рейтинг рекомендованных предприятий, ООО «Русбетон» было рассмотрено среди действующих организаций области и предприятий в регионе «Московская область». По итогам экспертного анализа мы были включены в Рейтинг надежных партнеров в сфере производства бетона. Мы официально рекомендованы к сотрудничеству за значительные вложения в социально-экономическое развитие Подмосковного региона, приоритетность в области среди конкурентов.

Мы подтвердили свою компетентность, профессионализм, престижность, вклад в развитие сферы производства бетона и создания рабочих мест, став участником программы «Лучшее предприятие отрасли 2020», и были удостоены:

  • персональными наградными знаками для отличившихся сотрудников компании.
  • Национальным сертификатом.
  • статусом-наградой.


В первоочередных планах компании ООО «Русбетон» дальнейшее развитие и мотивация коллектива предприятия с выходом на новые рынки! Рады быть надежным деловым партнером и стабильным поставщиком строительного материала, демонстрировать эффективность работы и подтверждать высокую деловую репутацию!

файл_1613044294

файл_1613044297

файл_1613044301