Адрес производства: МО, Ногинский р-он, с. Балобаново, ул.Буденного 15б

Физическим лицам Скидки! Звоните!

Остерегайтесь мошенников!

Завод «Росбетон» принимает заявки строго по указанным на сайте номерам телефонов. Другие номера телефонов к заводу не имеют отношения.

Все миксеры «Росбетон» имеют форменный логотип.

Подготовка основных компонентов бетонной смеси

Бетон выступает одним из самых распространённых строительных материалов. Он служит основой для строительства фундамента и отдельных частей здания. Используется при монолитном строительстве, когда именно бетон (либо железобетон) являются основным материалом.

Распространённость бетона в качестве строительного и отделочного материала обусловлена его прочностью. Его называют искусственным камнем. Из других особенностей выделяют устойчивость к резким изменениям температуры. 

Первоначально бетон представлен в виде смеси. После заливки на остов (например, из арматуры) происходит её постепенное застывание. При отсутствии поддерживающих элементов сам бетон отличается прочностью и устойчивостью при условии качества компонентов. Выделяют:

  • Щебень. Крупные обломки горных пород. Выполняют роль заполнителя. В зависимости от размеров фракций меняется прочность элемента. Материал с обломками щебня небольшого размера подходит для дополнительного укрепления и заполнения пустот либо для изготовления тонкостенных изделий.

  • Цемент. Отдельный строительный материал, который в смеси служит вяжущим элементом. Универсальная марка – ЦЕМ-2.

  • Песок. Мелкий заполнитель. Используется карьерный или речной песок. Обязательно просеивание и удаление лишних частиц. 

  • Воду. С её помощью смешиваются все остальные элементы. Запрещено использование морской воды, поскольку соли отрицательно влияют на прочность готовых изделий из бетона. 

В ООО «РОСБЕТОН» клиенты могут заказать бетонную смесь в требуемых объёмах. Мы выступаем прямым производителем и распространителем продукции. Работаем на договорной основе без посредников.